Список разделов › MOROZILKA - игровые сервера › Counter Strike Source "MOROZILKA"
FantOzer:аватарка для воимя
clonex21-fotor-2025012620518.jpg
а он хорошFantOzer:воимя
FantOzer:аватарка
йййййй323Шанникс:хорош
FantOzer:бляхамуха, вот твоя аватарка
Изображениебляхамуха:FantOzer:
аватарка
ехообляхамуха:аватарка
согласенШанникс:а он хорош
[quote="FantOzer"]бляхамуха, вот твоя аватарка
Изображение
[quote="бляхамуха"]FantOzer:
аватарка
:494-1: [/quote]
[/quote]
во имя добра:пспменр
На сервере необходимо добавить url адрес форума,на данный момент только группа ВконтактеFantOzer:обо всем
окШанникс:На сервере необходимо добавить url адрес форума,на данный момент только группа Вконтакте
капец(( на минутку опоздалFantOzer:Пасхалочка!
Первый из игроков Морозилки кто прочитает этот пост и напишет ниже "Я прочитал" получит 100 000 кредитов в игру CSS
дааа, вот они, молодые да быстрые)бляхамуха:капец(( на минутку опоздал![]()
хорошая идея, сегодня уберем не будем же мы как некоторые особо стойкие до лета елку не разбирают)бляхамуха:предлагаю пора убирать Новогоднее настроениезаменить на на другие,или вовсе отключить.. что думаете?
это так, но а можно ведь по другому, правильно?бляхамуха:когда пишешь
именно! и да нужно чтоб ссылка сама вылазила в качестве информации..Шанникс:это так, но а можно ведь по другому, правильно?
Хотим покататься в гташке или на вертолетах в бф2, но у них на 10ках ничего не запускается.. Спрашивается Зачем ставить такую ОС на которой не запускаются любимые игрушки..clonnex:ребятушки как дела у вас??
а это что бы не скучно всем было и было чем занятся,мы не ищем легких путейFantOzer:Спрашивается Зачем ставить такую ОС
Ахахабляхамуха:FantOzer:
Спрашивается Зачем ставить такую ОС
а это что бы не скучно всем было и было чем занятся,мы не ищем легких путей
ну да, такое действительно очень редко бываетШанникс:он увидел как кто то распрыжку делает,и он рассказал ему правила
Можно. Ник в студию!?Шанникс:Я хочу пожертвовать свои 100к кредитов и подарить ему скин! возможно такое?
тебе отправлены кредиты,сам смотри куда их потратитьШанникс:Я хочу пожертвовать свои 100к кредитов и подарить ему скин! возможно такое?